Propiedades de Hoja: Objetos

La página Propiedades de Hoja: Objetos ayuda a llevar un control de todos los objetos de hoja que residen en la hoja actual. Esto facilita mucho el seguimiento de los objetos que están ocultos, o tienen condiciones de mostrar.

Ordene la tabla por cualquier columna, haciendo clic en su cabecera de columna. Las columnas contienen la siguiente información:

• ID de Objeto: Lista el ID de Objeto exclusivo de cada objeto de hoja existente. Los objetos enlazados tienen el mismo ID.
  • Tipo: Especifica el tipo de objeto.
  • Título: Suministra el texto, si lo hubiera, que se mostrará en el título del objeto.
  • Modo Mostrar: Indica si el objeto es normal, está minimizado, maximizado, oculto o tiene una condición de mostrar.
  • Estado: Muestra en qué estado se encuentra el objeto.

Estados Alternos

• Tiempo de Cálculo: El tiempo en milisegundos que se necesitó para el último recálculo de los contenidos del objeto. Esta información sólo es relevante para objetos que realmente se calculan (gráficos, cuadros de tabla y cualquier objeto que contenga fórmulas).
  • Capa: Las capas se fijan en la página Propiedades de Objeto de Hoja: Diseño , una página en la que Inferior, Nombre y Superior corresponden a los número -1, 0 y 1. Elija Personalizar para ingresar el valor de su elección. Los números válidos de capa van desde -128 a 127.
  • Memoria: La cantidad de memoria (en kBytes) que se necesitó para el último recálculo de los contenidos del objeto. Esta información sólo es relevante para objetos que realmente se calculan (gráficos, cuadros de tabla y cualquier objeto que contenga fórmulas).
  • Izquierda, Superior, Derecha, Inferior: La posición actual del borde indicado del objeto de hoja, relativo al borde de la ventana del documento, expresado en píxeles.
  • Ancho, Altura: Las dimensiones del objeto, expresadas en píxeles.
  • Izquierda (Min.), Superior (Min.), Derecha (Min.), Inferior (Min.): La posición actual del objeto cuando está minimizado. Ancho, Altura
  • Ancho (Min.), Alto (Min.): Las dimensiones del icono del objeto.

Tras pinchar con el ratón sobre una hoja de la lista, podrá utilizar los botones inferiores para Eliminar o abrir sus Propiedades directamente desde este menú. Pueden seleccionarse múltiples objetos mediante Ctrl+clic.