Qlik Cloud

El destino Qlik Cloud se utiliza para almacenar los datos necesarios para la generación de QVD. Los datos se almacenan en un depósito de Amazon S3. Puede utilizar almacenamiento administrado de Qlik o su propia área de almacenamiento.

Para más información sobre cómo conectarse a Qlik Cloud, vea Amazon S3 (solo en inglés).

Permisos necesarios para aterrizar los datos en destino

• Debe tener un depósito de Amazon S3 al que se pueda acceder desde la máquina de Data Movement gateway.

Para obtener información sobre cómo registrarse en Amazon S3, consulte http://aws.amazon.com/s3/.

• Credenciales de acceso al depósito: Tome nota del nombre del depósito, la clave de acceso a la y la clave de acceso secreta; deberá proporcionarlos en la configuración del conector de Amazon S3.
  • Permisos de acceso al depósito: se requieren los siguientes permisos de acceso al depósito:

{
    	"Version": "2012-10-17",
    	"Statement": [
    	    {
    	     "Sid": "Stmt1497347821000",
    	     "Effect": "Allow",
    	     "Action": [
                    "s3:GetBucketLocation",
                    "s3:ListBucket"
                ],
                "Resource": [
                    "arn:aws:s3:::YOUR_BUCKET_NAME"
                ]
            },
            {
                "Sid": "Stmt1497344984000",
                "Effect": "Allow",
                "Action": [
                    "s3:PutObject",
                    "s3:GetObject",
                    "s3:DeleteObject"
                ],
                "Resource": [
                    "arn:aws:s3:::YOUR_BUCKET_NAME/target_path",
                    "arn:aws:s3:::YOUR_BUCKET_NAME/target_path/*"
                ]
            }
        ]
    }

Donde YOUR_BUCKET_NAME es el nombre de su depósito y target_path es la ubicación prevista de los archivos de destino en su depósito.

Nota informativa

Si la ruta de destino es la raíz del depósito, solo especifique “/target_path” con una cadena de texto vacía.

Requisitos previos de Pasarela de datos de Qlik - Movimiento de datos

Debe cumplir los siguientes requisitos previos en la máquina de la pasarela de movimiento de datos.

• Asegúrese de que la configuración de hora y zona horaria en la máquina donde está instalado Data Movement gateway sea correcta. Esto es necesario para garantizar:

• La correcta sincronización de las tareas Carga completa y CDC.
    • La correlación del tiempo de registro de las transacciones con el tiempo real.
  • Data Movement gateway se conecta a AWS mediante SSL. Esto requiere un certificado CA apropiado para residir en la máquina Data Movement gateway; de lo contrario, la conexión fallará. El propósito del certificado de CA es autenticar la propiedad del certificado del servidor de AWS.

Asegúrese de que el certificado de CA requerido exista en la siguiente ubicación en la máquina que tiene Linux instalado:

/etc/pki/tls/certs/ca-bundle.crt

Si no existe, la solución más sencilla es copiar el paquete de certificados desde otra máquina Linux.