Berichterstellung

Konfigurieren Sie eine Ausgabe für einen tabellarischen Bericht über die App. Ein tabellarischer Bericht wird anhand der Datenpräsentationsstruktur generiert, die Sie in einer Vorlage definieren, welche mit dem Qlik Add-In für Microsoft Excel erstellt wurde. Sie erstellen Berichtsaufgaben, um Empfänger, Filter und Zustellungseinstellungen zu konfigurieren.

Klicken Sie in der Registerkarte Vorbereiten der Navigationsleiste auf Berichterstellung, um den Abschnitt Berichterstellung zu öffnen.

Die Details zum Erstellen von tabellarischen Berichten in Qlik Sense finden Sie unter Tabellarische Berichte mit Qlik Cloud Analytics.

Der Abschnitt Berichterstellung einer App

Der Abschnitt „Berichterstellung“ der App