Servicekontobesitzer

Der Servicekontobesitzer ist die Person, die für das Registrieren des Abonnements oder der Testversion, Erstellen und Konfigurieren des Mandanten und Einladen der Benutzer zum Mandanten zuständig ist. Der Servicekontobesitzer gilt als globaler bzw. Master-Administrator und ist standardmäßig der erste Mandantenadministrator. Nur der Servicekontobesitzer kann das Abonnement verwalten und u. a. die folgenden Aufgaben ausführen:

• Erwerben eines Abonnements
  • Hochstufen Ihres Abonnements
  • Verlängern von Abonnements
  • Abbestellen eines Abonnements
  • Verwalten der Zahlungsmethode
  • Verringern oder Erhöhen der Anzahl der Arbeitsplätze
Hinweis: Der Servicekontobesitzer kann geändert werden, indem Sie Qlik kontaktieren.