Verwalten der Zahlungsmethode

Sie können Qlik Sense Abonnements mit einer Kreditkarte erwerben. Sie können Ihre Kreditkarteninformationen auch über My Qlik verwalten, indem Sie Karten hinzufügen, löschen und die verwendete Standardkarte ändern.

Hinzufügen einer Kreditkarte

1. Gehen Sie zu My Qlik und öffnen Sie die Seite Zahlung und Abrechnung für die Testversion oder das Abonnement, die bzw. das Sie verwalten möchten.
  2. Klicken Sie unter Zahlungsmethoden auf die Schaltfläche Kreditkarte hinzufügen.
  3. Geben Sie auf der Seite Kreditkarte Ihre Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Eine Meldung bestätigt, dass Ihre Kreditkarte erfolgreich hinzugefügt wurde, und Ihre neue Kreditkarte wird unter den Zahlungsmethoden angezeigt.

Löschen einer Kreditkarte

1. Gehen Sie zu My Qlik und öffnen Sie die Seite Zahlung und Abrechnung für die Testversion oder das Abonnement, die bzw. das Sie verwalten möchten.
  2. Klicken Sie unter Zahlungsmethoden für die Kreditkarte, die Sie entfernen möchten, auf die Schaltfläche ....
    Hinweis: Die Standardzahlungsmethode kann nicht gelöscht werden. Daher müssen Sie eine alternative Standardzahlungsmethode einrichten, bevor Sie die Standardzahlungsmethode löschen können.
  3. Wählen Sie Löschen aus.
  4. Klicken Sie auf der Seite Kreditkarte löschen? auf die Schaltfläche Löschen, um das Entfernen der Zahlungsmethode zu bestätigen.

Ändern der Standardzahlungsmethode

1. Gehen Sie zu My Qlik und öffnen Sie die Seite Zahlung und Abrechnung für die Testversion oder das Abonnement, die bzw. das Sie verwalten möchten.
  2. Klicken Sie unter Zahlungsmethoden für die Kreditkarte, die Sie als Standardzahlungsmethode festlegen möchten, auf die Schaltfläche ....
  3. Wählen Sie Als Standardzahlungsmethode festlegen aus.