Abbestellen eines Abonnements

Der Servicekontobesitzer kann ein Qlik Sense Business Abonnement jederzeit über My Qlik oder über die Profileinstellungen abbestellen. Sie können auch wählen, die Abbestellung jederzeit vor Ablauf des Abonnementzeitraums rückgängig zu machen.

Hinweis: Diese Abbestellung tritt am Ende Ihres Abonnementzeitraums in Kraft. Bis zum Ende des Zeitraums haben Sie weiterhin Zugriff auf Ihr Abonnement.

Abbestellen eines Qlik Sense Business Abonnements mit My Qlik

1. Melden Sie sich bei My Qlik an. Weitere Informationen zu My Qlik finden Sie unter Verwalten des Qlik Sense SaaS Abonnements.
  2. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Abonnement abbestellen.

Es wird ein Bestätigungsfenster angezeigt, das Angaben zum Wirksamkeitsdatum der Abbestellung zeigt und Sie auffordert, die Änderung zu bestätigen.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich verstehe und klicken Sie auf Bestätigen.

Abbestellen eines Qlik Sense Business Abonnements über Profileinstellungen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Mandanten an.
  2. Wählen Sie Ihr Profil aus und klicken Sie auf Abonnement.
  3. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie abbestellen möchten.
  4. Klicken Sie auf Abonnement abbestellen.

Es wird ein Bestätigungsfenster angezeigt, das Angaben zum Wirksamkeitsdatum der Abbestellung zeigt und Sie auffordert, die Änderung zu bestätigen.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich verstehe und klicken Sie auf Bestätigen.

Die Abonnement-Kachel wird für den Abbestellantrag aktualisiert und zeigt das Datum, an dem die Abbestellung in Kraft tritt.

Hinweis: Wenn Sie sich entscheiden, das Abonnement nicht abzubestellen, können Sie den Antrag jederzeit vor Ende des bezahlten Zeitraums rückgängig machen.