Hochstufen Ihres Qlik Sense Abonnements

AUF DIESER SEITE

Hochstufen Ihres Qlik Sense Abonnements

Qlik lässt das Konvertieren oder Upgrade Ihrer Abonnements über My Qlik zu. Damit können Sie ein Upgrade Ihres Abonnements durchführen, ohne einen neuen Mandanten zu erstellen, damit Ihre Informationen und Daten beibehalten werden. Die folgenden Upgrade-Pfade werden unterstützt:

• Qlik Sense Business Testversion zu Qlik Sense Enterprise SaaS Abonnement
  • Qlik Sense Business Abonnement zu Qlik Sense Enterprise SaaS Abonnement

Sie müssen der Dienstkontobesitzer sein, um das Upgrade Ihres Qlik Sense Abonnements durchführen zu können.

In My Qlik können Sie den Status Ihres Testzeitraums oder Abonnements prüfen und ein Upgrade für Qlik Sense Abonnements mit einer Kreditkarte erwerben.

Upgrade von Qlik Sense Business zu Qlik Sense Enterprise SaaS

1. Gehen Sie zu My Qlik und wählen Sie das Abonnement oder die Testversion aus, für das bzw. die Sie ein Upgrade durchführen möchten.
  2. Wenn Sie derzeit eine Qlik Sense Business Testversion verwenden, klicken Sie auf Kaufen. Wenn Sie derzeit ein Qlik Sense Business Abonnement verwenden, klicken Sie auf Verwalten.

Ihre aktuellen Testversion- oder Abonnementdetails sowie die Upgrade-Optionen werden angezeigt.

3. Klicken Sie auf Upgrade auf der Kachel Qlik Sense Enterprise.
  4. Wählen Sie auf der Seite Benutzer die Anzahl der Benutzer aus, für die Sie Professional- und Analyzer-Zugriff kaufen möchten, und klicken Sie auf Weiter.
    Hinweis: Sie können Benutzer zu Ihrem Qlik Sense Enterprise SaaS Abonnement hinzufügen, indem Sie auf Verwalten klicken.
  5. Geben Sie auf der Seite Zahlung Ihre Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf Weiter.
  6. Prüfen Sie auf der Seite Übersicht Ihre Bestellung und Zahlungsdetails und klicken Sie auf Zahlen, um den Kauf abzuschließen.
Hinweis: Ihre Zahlungs- und Abrechnungsinformationen können Sie auf der Seite Zahlung und Abrechnung einsehen. Dort können Sie Ihre Kreditkarten- und Abrechnungsdaten prüfen oder Ihre Rechnungen anzeigen und herunterladen, indem Sie auf Details anzeigen klicken.

Weitere Informationen zur Navigation in My Qlik finden Sie unter Verwalten des Qlik Sense SaaS Abonnements.