Qlik Sense Abonnementoptionen

AUF DIESER SEITE

Qlik Sense Abonnementoptionen

Qlik bietet zwei Qlik Sense SaaS-Abonnementoptionen: Qlik Sense Business und Qlik Sense Enterprise SaaS. Qlik Sense SaaS-Abonnements sind als Testversionen verfügbar. Sie können eine Testversion von Qlik Sense Business über die Qlik-Website nutzen, oder wenden Sie sich an den Qlik Vertrieb, um eine Testversion von Qlik Sense Enterprise SaaS zu beginnen.

Qlik Sense Business Benutzer profitieren von der gleichen Geschwindigkeit, Leistung und Verfügbarkeit wie Qlik Sense Enterprise SaaS Benutzer. Zudem nutzt Qlik Sense Business die gleiche Benutzeroberfläche, den gleichen Hub und die gleiche Management Console wie Qlik Sense Enterprise SaaS in Qlik Cloud.

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business lässt zu, dass Gruppen und Teams Apps erstellen und freigeben.

Qlik Sense Business wird in Qlik Cloud ausgeführt, der cloud-nativen SaaS-Plattform von Qlik, die auch Qlik Sense Enterprise SaaS hostet.

Qlik Sense Business Benutzer erhalten folgende Vorteile:

• Umfassende Qlik Sense Analysefunktionen, darunter Associative Engine
  • Alle aktuellen Augmented Intelligence-Funktionen von Qlik, darunter Vorschläge für Einblicke
  • App-Erstellung per Ziehen und Ablegen und vollkommen interaktive Apps
  • Ein persönlicher Bereich zum Erstellen Ihrer eigenen Inhalte und deren Freigabe an alle gewünschten Benutzer
  • Fünf freigegebene Bereiche, in denen Ihre Teams Apps entwickeln und freigeben können
  • Direkte Datenkonnektivität mit über 40 Datenquellen
  • Automatisierte Datenaktualisierungen

Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Sense Enterprise SaaS ist eine vollständige SaaS-Bereitstellungsoption für Qlik Sense Enterprise. Die Cloud-Infrastruktur wird von Qlik gehostet und verwaltet. Qlik Sense Enterprise SaaS kann unabhängig oder im Rahmen einer Multi-Cloud-Bereitstellung bereitgestellt werden. Diese kann in der Cloud oder lokal gehostete Qlik Sense Enterprise Bereitstellungen umfassen.

Qlik Sense Enterprise SaaS Benutzer profitieren von allen Funktionen, die auch für Qlik Sense Business verfügbar sind, sowie:

• Enterprise-Kontrolle
  • Mehr Kapazität
  • Verschiedene Benutzertypen