Erwerben eines Abonnements für Qlik Sense

In My Qlik können Sie den Status Ihres Testzeitraums oder Abonnements prüfen und Qlik Sense Abonnements mit einer Kreditkarte erwerben.

1. Gehen Sie zu My Qlik und wählen Sie das Abonnement oder die Testversion aus, das bzw. die Sie erwerben möchten.
  2. Klicken Sie auf Kaufen.
  3. Wählen Sie unter Preis die Anzahl der Benutzer und klicken Sie zum Kaufen auf Weiter.
  4. Geben Sie auf der Seite Zahlung Ihre Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf Weiter.
  5. Prüfen Sie auf der Seite Übersicht Ihre Bestellung und Zahlungsdetails und klicken Sie auf Zahlen, um den Kauf abzuschließen.
Hinweis: Ihre Zahlungs- und Abrechnungsinformationen können Sie auf der Seite Zahlung und Abrechnung einsehen. Dort können Sie Ihre Kreditkarten- und Abrechnungsdaten prüfen oder Ihre Rechnungen anzeigen und herunterladen, indem Sie auf Details anzeigen klicken.

Weitere Informationen zur Navigation in My Qlik finden Sie unter Verwalten des Qlik Sense SaaS Abonnements.