Erwerben eines Abonnements für Qlik Cloud

Der Servicekontobesitzer kann ein Qlik Sense Enterprise SaaS- und Qlik Sense Business-Abonnement jederzeit über My Qlik erwerben.

InformationshinweisUm kapazitätsbasierte Qlik Cloud Analytics- oder Qlik Cloud Data Integration-Abonnements zu erwerben, wechseln Sie zu Qlik Preisgestaltung.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zu My Qlik und wählen Sie das Abonnement aus, das Sie erwerben möchten.
  2. Klicken Sie auf Kaufen.
  3. Wählen Sie unter Preis die Anzahl der Benutzer aus und klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie auf der Seite Zahlung Ihre Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf Weiter.
  5. Prüfen Sie auf der Seite Übersicht Ihre Bestellung und Zahlungsdetails und klicken Sie auf Zahlen, um den Kauf abzuschließen.
TipphinweisIhre Zahlungs- und Abrechnungsinformationen können Sie auf der Seite Zahlung und Abrechnung einsehen. Klicken Sie auf Details anzeigen, um die Informationen einzusehen und Ihre Rechnungen anzuzeigen und herunterzuladen.

Verwalten der Zahlungsmethode

Mit einem Qlik Sense Enterprise SaaS- oder Qlik Sense Business-Abonnement können Sie Ihre Kreditkartendaten über My Qlik verwalten.

Hinzufügen einer Kreditkarte

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie in My Qlik zur Seite Zahlung und Abrechnung für die Testversion oder das Abonnement, die bzw. das Sie verwalten möchten.
  2. Klicken Sie unter Zahlungsmethoden auf die Schaltfläche Kreditkarte hinzufügen.
  3. Geben Sie auf der Seite Kreditkarte Ihre Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Die neue Kreditkarte wird unter Zahlungsmethoden angezeigt.

Löschen einer Kreditkarte

Es ist nicht möglich, die Standardzahlungsmethode zu löschen. Sie müssen eine alternative Zahlungsmethode als Standard einrichten, bevor Sie die Standardzahlungsmethode löschen können.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie in „My Qlik“ zur Seite Zahlung und Abrechnung für die Testversion oder das Abonnement, die bzw. das Sie verwalten möchten.
  2. Klicken Sie unter Zahlungsmethoden für die Kreditkarte, die Sie entfernen möchten, auf Mehr.
  3. Wählen Sie Löschen aus.
  4. Klicken Sie auf der Seite Kreditkarte löschen? auf Löschen, um das Entfernen der Zahlungsmethode zu bestätigen.

Ändern der Standardzahlungsmethode

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie in „My Qlik“ zur Seite Zahlung und Abrechnung für die Testversion oder das Abonnement, die bzw. das Sie verwalten möchten.
  2. Klicken Sie unter Zahlungsmethoden für die Kreditkarte, die Sie als Standardzahlungsmethode festlegen möchten, auf Mehr.
  3. Wählen Sie Als Standardzahlungsmethode festlegen aus.