Über Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Sense Enterprise SaaS ist eine vollständige SaaS-Bereitstellungsoption für Qlik Sense Enterprise. Die Cloud-Infrastruktur wird von Qlik gehostet und verwaltet. Qlik Sense Enterprise SaaS kann eigenständig oder als Bestandteil einer Multi-Cloud-Bereitstellung bereitgestellt werden.

Vorbereiten Ihrer Umgebung für Qlik Sense Enterprise SaaS

Der Administrator richtet einen Identitätsanbieter für Benutzer ein und verwaltet den Mandanten. Benutzer melden sich mit der ID und dem Kennwort von ihrem Administrator an.

Möglichkeiten in Qlik Sense Enterprise SaaS

Melden Sie sich bei Qlik Sense an, um mit dem Erkunden Ihrer Daten, Entdecken verborgener Einblicke und Treffen von datengestützten Entscheidungen für neue Wege in Ihrem Unternehmen zu beginnen.