Extraire des données de cellules Excel spécifiques

Ce scénario extrait des données de cellules Excel spécifiques.
Dans cet exemple :
  • Le composant tFileInputExcel lit un fichier Excel et extrait des données.
  • Le composant tFixedFlowInput génère un flux d'entrée comprenant les données des cellules spécifiques, à l'aide des variables de contexte.
  • Le composant tJavaRow vous permet de saisir du code personnalisé.
  • Le composant tLogRow affiche les données dans la console Run.