Extraire des données d'un fichier Excel à l'aide d'un schéma dynamique

Ce scénario extrait des données d'un fichier Excel 2007. Il présente l'utilisation du schéma dynamique.
Le Job de ce scénario comprend trois sous-Jobs.
  • Le premier sous-Job écrit des données dans un fichier Excel 2007.
  • Le deuxième sous-Job extrait des données du fichier Excel 2007 utilisé dans le premier sous-Job, affiche les données dans la console puis les écrit dans un fichier CSV. Toutes les opérations de données de ce sous-Job sont effectuées à l'aide de schémas dynamiques.
  • Le troisième sous-Job extrait et affiche les données du fichier Excel 2007 de la manière normale.