Composants Iceberg

tIcebergCatalog Ce composant crée un catalogue Iceberg personnalisé, avec Hive ou Hadoop.
tIcebergClose Ferme une connexion à une base de données compatible avec Iceberg.
tIcebergConnection Crée une connexion à une base de données compatible avec Iceberg via JDBC.
tIcebergInput Ce composant lit des données d'une base de données compatible avec Iceberg.
tIcebergMerge Ce composant effectue une fusion sur une table Iceberg.
tIcebergOutput Ce composant écrit des données d'une base de données compatible avec Iceberg.
tIcebergRow Ce composant exécute une requête SQL sur une base de données compatible avec Iceberg.
tIcebergTable Ce composant crée, tronque ou supprime des tables Iceberg à l'aide de Hive ou d'Impala.