Composants Azure Synapse Analytics

tAzureSynapseBulkExec Ce composant charge des données dans une table Azure Synapse Analytics depuis Azure Blob Storage ou Azure Data Lake Storage.
tAzureSynapseClose Ce composant ferme une connexion active à une base de données Azure Synapse Analytics.
tAzureSynapseCommit Ce composant commite en une fois une transaction globale au lieu de commiter ligne par ligne ou lot par lot, vous permettant ainsi d'améliorer les performances.
tAzureSynapseConnection Ce composant ouvre une connexion à une base de données Azure Synapse Analytics.
tAzureSynapseInput Ce composant lit des données et extrait des champs en se basant sur une requête, à partir d'une base de données Azure SQL Data Warehouse.
tAzureSynapseOutput Ce composant écrit, met à jour, modifie ou supprime des entrées dans une base de données Azure SQL Data Warehouse.
tAzureSynapseRollback Ce composant annule le commit d'une transaction dans la base de données Azure SQL Data Warehouse connectée, afin d'empêcher les commits partiels de transactions si une erreur survient.
tAzureSynapseRow Ce composant exécute une requête SQL sur une base de données Azure Synapse Analytics.