Afficher le contenu d'un fichier ARFF

Le scénario suivant décrit un Job formé de deux composants ayant pour objectif de lire ligne à ligne un fichier ARFF, de sélectionner des données délimitées et d'afficher la sortie dans la console de la vue Run.

Un fichier ARFF se présente comme suit :

Un fichier ARFF est généralement composé de deux parties : la description de la structure des données, correspondant aux lignes qui débutent par @attribute et les données brutes, qui suivent l'expression @data.