Planejando sua implementação

Para planejar e se preparar para sua implementação com sucesso do Qlik NPrinting, faça o seguinte:

Requisitos do sistema

Verifique se o seu ambiente atende aos requisitos do sistema.

Requisitos do sistema para Qlik NPrinting Server (somente em inglês)

Requisitos do sistema para Qlik NPrinting Engine (somente em inglês)

Requisitos do sistema para Qlik NPrinting Designer (somente em inglês)

Portas (somente em inglês)

Verifique se as portas necessárias estão disponíveis no sistema.

Navegadores e aplicativos compatíveis (somente em inglês)

Verifique se os seus navegadores são compatíveis.

Idiomas compatíveis (somente em inglês)

Verifique se o seu idioma é compatível.

Arquitetura (somente em inglês)

Informe-se sobre a arquitetura do Qlik NPrinting.

Contas de usuário (somente em inglês)

Entenda e configure as várias contas de usuário necessárias para instalar e executar os serviços do Qlik NPrinting.

Conectando o Qlik NPrinting com o Qlik Sense (somente em inglês)

Entenda como o Qlik NPrinting funciona com o Qlik Sense.

Conectando o Qlik NPrinting com o QlikView (somente em inglês)

Entenda como o Qlik NPrinting funciona com o QlikView.

Exportando e instalando certificados do Qlik Sense (somente em inglês)

Entenda como o Qlik NPrinting usa certificados do Qlik Sense para a segurança ao se conectar com o Qlik Sense e como exportar e instalar esses certificados.

Licenciamento do Qlik NPrinting (somente em inglês)

Tenha sua chave de licença do Qlik NPrinting em mãos.

Instalação do Qlik NPrinting (somente em inglês)

Depois de examinar e concluir essas tarefas, você estará pronto para instalar o Qlik NPrinting.