Navegadores e aplicativos compatíveis

Cada versão do Qlik NPrinting é testada para compatibilidade com as últimas versões de navegadores publicamente disponíveis. Devido à frequência das atualizações de versões de navegadores, o Qlik não inclui números específicos de versões de navegadores nos requisitos do sistema.

O Qlik NPrinting Designer, o Console da Web do Qlik NPrinting e o NewsStand são compatíveis com os seguintes navegadores da Web:

• Microsoft Edge (mecanismos pré-Chromium e Chromium)
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)
Nota informativaO Qlik NPrinting Designer não é executado como um aplicativo independente. O Qlik NPrinting Designer é iniciado a partir do Console da Web do Qlik NPrinting.
Nota informativaPara iniciar o Qlik NPrinting Designer, você precisa estar navegando em uma máquina Windows que já tenha o Qlik NPrinting Designer instalado.
Nota informativaPara o Console da Web do Qlik NPrinting e o NewsStand, é necessária uma resolução de tela mínima de 1024x768 em desktops e laptops. Atualmente não há suporte disponível para dispositivos móveis e telas pequenas.

Solução de problemas

O Microsoft Internet Explorer não é compatível com o Qlik NPrinting. No entanto, se a Configuração de segurança reforçada do Microsoft Internet Explorer estiver ativada, podem ocorrer erros. Para obter mais informações, consulte A configuração de segurança reforçada do Microsoft Internet Explorer está bloqueando QV.exe (QlikView) e reporting_web_renderer.exe (Qlik Sense) (somente em inglês).