Backup e restauração Qlik NPrinting

Para assegurar que sua implementação do Qlik NPrinting possa ser recuperada em caso de falha no sistema ou quando um nó em sua implementação precisar ser movido ou substituído, recomendamos que você crie backups regulares.

Quando você cria um backup de sua implantação do Qlik NPrinting, o principal componente do qual você está fazendo backup é o Repositório do Qlik NPrinting. Para obter mais informações, consulte Arquitetura (somente em inglês).

Nota de advertênciaUm backup do Qlik NPrinting somente pode ser restaurado em uma instalação com exatamente a mesma versão do Qlik NPrinting porque as estruturas do Repositório do Qlik NPrinting podem diferir entre as versões do Qlik NPrinting.
Nota de advertênciaSe deseja atualizar e migrar seus dados entre as versões do Qlik NPrinting, você deve seguir as instruções de atualização. Para obter mais informações, consulte Atualizando o Qlik NPrinting (somente em inglês).

Qlik NPrinting é entregue com um utilitário, Qlik.Nprinting.Manager.exe, que é usado para criar backups e restaurar implementações. O arquivo Qlik.NPrinting.Manager.exe está instalado por padrão e está localizado em %Program Files%\NPrintingServer\Tools\Manager. Essa ferramenta é um aplicativo de console e deve ser executada a partir de um prompt de comando. O backup resultante contém um arquivo descarga de banco de dados do Repositório do Qlik NPrinting e arquivos relacionados em um arquivo .zip.