Planen der Bereitstellung

Zur erfolgreichen Planung und Vorbereitung Ihrer Qlik NPrinting-Bereitstellung gehen Sie wie folgt vor:

Systemanforderungen

Stellen Sie sicher, dass Ihre Umgebung die Systemanforderungen erfüllt.

Systemanforderungen für Qlik NPrinting Server (nur auf Englisch)

Systemanforderungen für Qlik NPrinting Engine (nur auf Englisch)

Systemanforderungen für Qlik NPrinting Designer (nur auf Englisch)

Ports (nur auf Englisch)

Prüfen Sie, ob die erforderlichen Ports bei Ihrem System verfügbar sind.

Unterstützte Browser und Apps (nur auf Englisch)

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Browser unterstützt werden.

Unterstützte Sprachen (nur auf Englisch)

Stellen Sie sicher, dass Ihre Sprache unterstützt wird.

Architektur (nur auf Englisch)

Befassen Sie sich mit der Qlik NPrinting-Architektur.

Benutzerkonten (nur auf Englisch)

Ermitteln Sie die verschiedenen, zum Installieren und Ausführen der Qlik NPrinting-Dienste erforderlichen Benutzerkonten und richten Sie diese ein.

Verbinden von Qlik NPrinting mit Qlik Sense (nur auf Englisch)

Befassen Sie sich damit, wie Qlik NPrinting mit Qlik Sense funktioniert.

Verbinden von Qlik NPrinting mit QlikView (nur auf Englisch)

Befassen Sie sich damit, wie Qlik NPrinting mit QlikView funktioniert.

Exportieren und Installieren von Qlik Sense Zertifikaten (nur auf Englisch)

Befassen Sie sich damit, wie Qlik NPrinting Qlik Sense-Zertifikate für Sicherheitszwecke bei der Verbindung mit Qlik Sense verwendet und wie diese Zertifikate exportiert und installiert werden.

Lizenzierung von Qlik NPrinting (nur auf Englisch)

Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Qlik NPrinting-Lizenzschlüssel zur Hand haben.

Qlik NPrinting-Installation (nur auf Englisch)

Nachdem Sie diese Aufgaben geprüft und abgeschlossen haben, können Sie Qlik NPrinting installieren.