Limitações e considerações

Você deve estar ciente das seguintes limitações e considerações ao usar uma origem do IBM DB2 for z/OS.

• A captura de alterações das tabelas de catálogo não é compatível.
  • Durante uma tarefa com as opções Carregamento total e Aplicar alterações habilitadas, chaves duplicadas podem ser movido para o destino. Isso ocorre porque os registros que foram atualizados e armazenados em cache durante o estágio Carregamento total da tarefa podem ter o mesmo carimbo de data/hora dos registros originais inseridos durante o carregamento total. Observe que isso geralmente só acontece quando a diferença de tempo entre o registro inserido e o registro atualizado (em cache) é muito pequena (milissegundos).
  • A opção de driver "enableWLB" não é compatível. Para forçar a conexão a alternar automaticamente para outra LPAR em um sysplex paralelo (ou seja, “failover”), defina “enableACR” como “true” e “enableWLB” como “false” na configuração do driver.

• A Landing de exibições é compatível apenas durante o carregamento total (ou seja, o CDC não é compatível).
  • A captura de alterações de um ambiente com entradas RBA mistas (formatos de 6 e 10 bytes) não é compatível.
  • Não há suporte para Aterrisagem de dados com caracteres emoji de 4 bytes.