Cambio rapido di tipologia del grafico

Il tipo di grafico può essere modificato dall'utente senza che sia necessario accedere alla finestra di dialogo Proprietà grafico se è stata selezionata l'opzione Cambio rapido di tipologia nella pagina Proprietà grafico: Generale.

Fast chart type change icons

Nel grafico verrà visualizzata un'icona che mostra il prossimo tipo di grafico disponibile (Tipi consentiti selezionati per il cambio rapido di tipologia). Facendo clic con il tasto sinistro sull'icona, il grafico viene modificato nel tipo indicato. Facendo clic con il pulsante destro sull'icona si otterrà un menu a discesa con tutti i tipi selezionati.

Lo sviluppatore dell'applicazione potrà selezionare Posizione preferita per l'icona per l'icona di cambio rapido della tipologia. Selezionando Nell'Intestazione, l'icona apparirà nell'intestazione del grafico, se l'intestazione viene mostrata. Selezionando Nel Grafico, l'icona apparirà all'interno del grafico, se il grafico non è una tabella pivot oppure una tabella lineare. Se la posizione desiderata non è disponibile, QlikView proverà a utilizzare l'altra opzione. Nei grafici tabellari senza intestazione, non verrà mostrata alcuna icona.