Changement rapide de type de graphique

L'utilisateur peut changer de type de graphique sans passer par la boîte de dialogue Propriétés du graphique à condition que l'option Changement de type rapide ait été sélectionnée à la page Propriétés du graphique : Général.

Fast chart type change icons

Une icône indiquant le type de graphique suivant (Types autorisés sélectionnés pour le changement de type rapide) apparaîtra dans le graphique. D'un clic gauche sur l'icône, l'utilisateur pourra passer au type de graphique indiqué. Un clic droit déroule un menu contenant tous les types sélectionnés.

Le concepteur de l'application peut choisir l'option Position préférée de l'icône pour le changement de type rapide. S'il sélectionne Dans la légende, l'icône apparaîtra dans la légende du graphique, à condition que celle-ci soit affichée. S'il sélectionne Dans le graphique, l'icône apparaîtra à l'intérieur du graphique, à condition que le graphique ne soit pas un tableau croisé dynamique ou un tableau simple. Si la position préférée n'est pas disponible, QlikView essaiera d'utiliser l'autre option. Dans les tableaux sans légende, aucune icône ne s'affiche.