Novità in licenza Maggio 2022

Di seguito sono descritte le caratteristiche principali delle funzionalità nuove e aggiornate di licenza.

Supporto QVF

Il supporto per il formato file QVF è stato già introdotto con il rilascio licenza maggio 2021. Con il rilascio licenza maggio 2022, il formato GVF diventerà il formato file predefinito.

Il formato file QVW funzionerà comunque e sarà il formato di salvataggio predefinito per i QVW esistenti. Se due documenti hanno lo stesso nome base ma estensioni diverse, condivideranno i file meta e condivisi.

Non vi è ancora nessuna compatibilità incrociata tra i file licenza QVF e i file Qlik Sense QVF.

.NET

I servizi QlikView Server sono stati aggiornati a .NET 4.8.

Requisiti di sistema per QlikView Server (solo in lingua inglese)

Cache persistente Doc Admin

Precedentemente, la cache Doc Admin era solo in memoria e veniva cancellata se il servizio QMS veniva riavviato. Ora la cache è resa persistente in un database

Servizi di distribuzione > Avanzato > Amministratori documento origine precaricamento (solo in lingua inglese)

Nuova funzione per l'analisi driver chiave

La funzione MutualInfo() calcola le informazioni reciproche tra due campi.

Funzione grafico MutualInfo

Avvisi e-mail per le attività terminati con avvisi

Precedentemente, QlikView Server aveva la funzionalità di inviare un avviso e-mail se una qualsiasi delle attività non fosse riuscita al ricaricamento. Ora abbiamo aggiunto la possibilità di includere anche le attività terminate con avvisi.

Servizi di distribuzione > E-mail avviso (solo in lingua inglese)

Nuova opzione per gli oggetti contenitore

Ora è possibile nascondere le schede nell'oggetto contenitore. L'oggetto mostrerà il primo oggetto non nascosto.

Oggetto contenitore

Oggetto contenitore - AJAX/Webview

Totale grafico Mekko in cima

Il grafico Mekko può ora mostrare i totali in cima a ciascun stack segmento.

Grafico Mekko

Strumento raccolta registri

Lo strumento raccolta registri sviluppato dal Supporto Qlik ora è stato integrato in QlikView Console di gestione.

Strumento raccolta registri (solo in lingua inglese)

Tracciamento documento sorgente

Il documento utente, creato in un processo Loop and Reduce ora contiene informazioni sul documento sorgente. Le informazioni sono contenute nella finestra di dialogo Informazioni supporto documento.

Informazioni supporto documento