Impostazioni titolo

Le diverse impostazioni disponibili in questa finestra di dialogo consentono di controllare la presentazione del titolo di un grafico.

• Stile Titolo: Consente di impostare lo stile di base del titolo.
  • Colore sfondo: Consente di impostare il colore dello sfondo del titolo. È possibile definire colori a tinta unita o a gradiente tramite la finestra di dialogo Area Colore che si apre facendo clic sul pulsante corrispondente.
  • Allineamento orizzontale: Consente di specificare come deve essere posizionato il testo del titolo in relazione all'area di disegno in stampa.
  • Formato carattere: Consente di impostare il carattere da utilizzare nel titolo del grafico. Facendo clic su questo pulsante si apre la finestra di dialogo Formato carattere standard.