Impostazioni relative alla legenda

Lo stile di presentazione della legenda di un grafico viene impostato in questa finestra di dialogo.

Impostazioni relative alla legenda
Impostazione Descrizione
Stile Legenda Consente di impostare lo stile di base della legenda. È possibile selezionare stili diversi.
Colore Sfondo Consente di impostare il colore dello sfondo della legenda. È possibile definire un colore a tinta unita o a gradiente tramite la finestra di dialogo Area colore, che viene visualizzata facendo clic sul pulsante corrispondente.
Allineamento verticale Consente di specificare come deve essere posizionata la legenda in relazione all’area di disegno, quando necessita di minor spazio verticale dell’area di stampa.
Formato carattere Consente di visualizzare la finestra di dialogo standard del formato carattere, in cui è possibile specificare un formato carattere per la legenda.
Spaziatura linea Consente di specificare la distanza tra le voci della legenda.
Ordine Inverso Consente di invertire l'ordinamento della legenda.
Multilinea Consente di impostare le opzioni per le voci della legenda su più righe:
Testo su più righe
Dispone il testo delle voci della legenda su due o più righe.
Altezza cella (righe)
Se è stata abilitata l'opzione Testo su più righe, questa impostazione specifica il numero di righe da utilizzare per ogni voce.