Cambio Rápido de Estilo de Gráfico

El usuario puede cambiar el tipo de gráfico sin pasar por el diálogo Propiedades de Gráfico si está marcada la opción Cambio de Estilo Rápido en el diálogo Propiedades de Gráfico: General.

Fast chart type change icons

En el gráfico aparecerá un icono que muestra el siguiente tipo de gráfico disponible (estará entre los Tipos Permitidos seleccionados para el cambio de gráfico rápido). Haciendo clic con el botón izquierdo sobre el icono, el gráfico cambiará al tipo indicado. Haciendo clic con el botón derecho sobre el icono, aparecerá un desplegable con todos los tipos seleccionados.

El diseñador de la aplicación puede escoger la Posición Preferida de Icono para el icono de cambio rápido de estilo. Al elegir En Título el icono aparecerá en el título del gráfico, siempre y cuando se muestre un título. Al elegir En Gráfico el icono aparecerá en el interior del gráfico, siempre que no sea una tabla pivotante o una tabla simple. Si la posición preferida no estuviera disponible, QlikView tratará de usar la otra opción. En los gráficos de tabla sin título no se mostrará icono alguno.