Tutorial

Questo tutorial fornisce una panoramica delle principali caratteristiche e funzioni disponibili nell'ultima versione di licenza.

Nota informatica

Operazioni preliminari:

Scaricare il pacchetto del tutorial, estrarne il contenuto, quindi leggere il file README .

Il tutorial si compone delle seguenti sezioni:

1. Introduzione: mostra come navigare nell'interfaccia.
  2. Utilizzo di licenza: vengono fornite le nozioni di base su come creare oggetti e query.
  3. Creazione di un documento: consente di apprendere come creare un documento da zero.
  4. Funzioni avanzate: consente di apprendere come creare associazioni e integrare la sicurezza.

Quando si sarà completato il tutorial, si sarà ottenuta una chiara comprensione dei concetti di base di licenza e si sarà in grado di utilizzarlo nel proprio lavoro quotidiano.

Pacchetto del tutorial

Tutorial di QlikView