Oggetti locali e oggetti server

Esistono tre tipi differenti di oggetti di lavoro:

Gli oggetti di lavoro Documento vengono salvati nel documento licenza. Sono sempre disponibili a chiunque apra il documento localmente o da un server QlikView.

Gli oggetti server personali sono disponibili solo durante l'utilizzo di un documento in QlikView Server e solamente per gli utenti autenticati. Vengono archiviati in un repository sul server. L'utente può accedervi da qualunque computer, una volta effettuata l'autenticazione. È possibile gestire gli oggetti server personali dalla casella degli oggetti server accessibile dal menu Visualizza.

Gli oggetti server condivisi sono disponibili solo durante l'utilizzo di un documento in QlikView Server e solamente per gli utenti autenticati. Qualsiasi utente che ha creato un oggetto personale sul server può contrassegnare questo oggetto come condiviso. Gli oggetti contrassegnati in questo modo diventeranno quindi disponibili agli altri utenti. Come qualsiasi altro oggetto server personale, gli oggetti di lavoro condivisi vengono salvati in un repository sul server. È possibile gestire gli oggetti server condivisi disponibili dalla casella degli oggetti server accessibile dal menu Visualizza.