Impostazioni di intestazione e bordi

In questa finestra di dialogo è possibile definire le modalità di applicazione delle impostazioni relative a intestazioni e bordi di un documento.

Applica le proprietà a...

Selezionare questa casella di controllo per applicare le impostazioni a oggetti diversi da quello corrente.

1. Scegliere una delle opzioni:
    • Oggetti in questo foglio: Le impostazioni verranno applicate esclusivamente a oggetti presenti nel foglio corrente. Disponibile solo quando questa finestra di dialogo viene aperta dalla pagina Presentazione di un oggetto di lavoro.
    • Oggetti nel documento: Le impostazioni verranno applicate agli oggetti dell'intero documento.
  2. Scegliere una delle opzioni:
    • Solo questo tipo di Oggetto: Le impostazioni verranno applicate a tutti gli oggetti dello stesso tipo. Disponibile solo quando questa finestra di dialogo viene aperta dalla pagina Presentazione di un oggetto di lavoro.
    • Tutte le tipologie di Oggetti: Le impostazioni verranno applicate a tutti gli oggetti.

Imposta come default per i nuovi oggetti in questo documento

Selezionare questa casella di controllo per utilizzare in maniera predefinita le impostazioni per tutti i nuovi oggetti del documento corrente. Disponibile solo quando questa finestra di dialogo viene aperta dalla pagina Presentazione di un oggetto di lavoro.