Proprietà documento: Estensioni

In questa scheda è possibile selezionare le estensioni con cui modificare l'aspetto del documento.

Nota informaticaLe estensioni attive del documento riguarderanno solo i documenti QlikView aperti con il client AJAX o in modalità WebView all'interno di QlikView.
Nota informaticaLe estensioni del documento vengono create dal progettista/sviluppatore dell'applicazione. Le estensioni del documento forniscono un meccanismo per introdurre codice JavaScript in un'applicazione QlikView visualizzata mediante client AJAX. Sono possibili variazioni nelle estensioni sui browser Web con moduli JavaScript differenti.

Nell'elenco Estensioni installate sono visualizzate tutte le estensioni installate. Per selezionare un'estensione in elenco, evidenziarla con un clic del mouse. Le estensioni selezionate sono visualizzate nell'area Estensioni attive.

Proprietà Estensione
Proprietà Descrizione
Estensioni installate Qui è visualizzato l'elenco delle estensioni installate.
Aggiungi Consente di spostare i campi selezionati dalla colonna Estensioni installate alla colonna Estensioni attive.
Aggiungi tutto Consente di spostare tutti i campi dalla colonna Estensioni installate alla colonna Estensioni attive.
Rimuovi Consente di spostare i campi selezionati dalla colonna Estensioni attive alla colonna Estensioni installate.
Estensioni attive In questa posizione è visualizzato l'elenco delle estensioni attive. Sono le estensioni aggiunte dalla colonna Estensioni installate.
Descrizione estensione In questa posizione viene fornita una breve descrizione dell'estensione selezionata in una delle colonne.