Proprietà documento: Sicurezza

Questa scheda consente di impostare i privilegi dell'utente a livello del documento. Per impostazione predefinita, tutte le opzioni sono selezionate (attive). Gli utenti con privilegi amministrativi possono sempre accedere a questa pagina per modificare tali impostazioni. Le impostazioni possono tuttavia escludere gli utenti generici dalla possibilità di modificare il documento in diversi modi. Le opzioni disponibili sono:

Proprietà Maschera documento
Proprietà Descrizione
Riduci i dati

Fornisce l'autorizzazione per l'utilizzo del comando Riduci i dati.

Riduci i dati: Apre un menu contenente i due comandi seguenti:Mantieni Valori selezionati: Riduce le dimensioni del database QlikView mediante la rimozione di tutti i valori esclusi.Rimuovi tutti i Valori: Crea un modello rimuovendo tutti i valori dal database QlikView ma mantenendo la struttura e la presentazione del database..

Aggiungi fogli Fornisce il permesso per l'aggiunta di altri fogli al documento.
Modifica script

Fornisce l'autorizzazione per accedere alla finestra di dialogo Modifica script.

Ricarica Fornisce il permesso per l'esecuzione dello script di caricamento.
Nota informaticaLe autorizzazioni per il comando Ricarica e Caricamento parziale (vedere di seguito) dei dati vengono disabilitate automaticamente dall'operazione Riduci i dati - Mantieni valori selezionati - Rimuovi oggetti superflui che viene eseguita dal menu File.
Caricamento parziale

Fornisce l'autorizzazione per eseguire un caricamento parziale.

Caricamento parziale: Esegue lo script di caricamento corrente inclusi tutti i comandi di script, ad esempio Drop table, e ricarica i dati nel documento QlikView attivo. Tuttavia, vengono ricaricate solo le tabelle le cui istruzioni load e select sono precedute dal prefisso Replace o Add. Le tabelle di dati che non sono interessate da questo tipo di istruzioni load o select non vengono sottoposte a caricamento parziale. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: CTRL+MAIUSC+R. .

Modifica Modulo

Fornisce l'autorizzazione per accedere alla finestra di dialogo Modifica modulo.

Modifica Modulo

Salva i documenti (utenti) Fornisce l'autorizzazione per il salvataggio del documento con privilegi USER.
Accesso alle proprietà documento (Utenti) Fornisce l'autorizzazione per l'accesso alla finestra di dialogo Impostazioni: Proprietà documento con privilegi USER.
Promuovi/Arretra Fogli Fornisce il permesso per l'utilizzo dei comandi Promuovi Foglio e Arretra Foglio.
Consenti esportazione Fornisce il permesso per l'uso di qualsiasi comando Esporta, Stampa o Copia negli Appunti.
Permetti Stampa (Quando l’ Esportazione è proibita) Ha la priorità sulle impostazioni Consenti l'Esportazione (solo) per le funzioni di stampa.
Accesso alle Proprietà delle Etichette di Foglio Fornisce il permesso per l'accesso alla Proprietà Etichetta Foglio.
La macro sovrascrive la sicurezza Ha la priorità su qualsiasi impostazione di sicurezza mediante l'uso di macro e comandi tramite automazione.
Mostra tutti i fogli e gli oggetti Ha la priorità sulla visualizzazione condizionale dei fogli e degli oggetti di lavoro, rendendo tutti gli elementi visibili. È inoltre possibile attivare/disattivare questa funzionalità utilizzando la combinazione di tasti CTRL+MAIUSC+S.
Sovrascrivi la sicurezza se amministratore Mostra l'avanzamento degli script nell'apposita finestra di dialogo durante l'esecuzione degli script nascosti.
Consenti agli Utenti la Ricarica Dati Fornisce il permesso per il ricaricamento degli script quando il documento viene aperto in modalità USER. Se questa opzione è deselezionata, non sarà possibile eseguire il ricaricamento, anche se è stata selezionata la casella di controllo Ricarica dati descritta sopra.
Sovrascrivi la sicurezza se Amministratore Ha la priorità su qualsiasi impostazione di sicurezza a livello del documento o del foglio mediante l'accesso come Amministratore.
Password del Modulo

Fornisce l'autorizzazione per l'impostazione di una password di accesso alla finestra di dialogo Modifica modulo. Per modificare la password, fare clic nuovamente sul pulsante Password modulo.

Modifica Modulo