Propriétés de légende et de bordure

Cette boîte de dialogue vous permet de définir les objets du document auxquels doivent s'appliquer les propriétés de légende et de bordure.

Appliquer les propriétés à...

Cochez cette case pour appliquer les paramètres aux autres objets que l'objet actif.

1. Sélectionnez l'une des options disponibles :
    • Objets de cette feuille : Applique uniquement les paramètres aux objets de la feuille active. Disponible uniquement lorsque cette boîte de dialogue est ouverte à partir de l'onglet Disposition d'un objet de feuille.
    • Objets de ce document : Applique les paramètres aux objets de tout le document.
  2. Sélectionnez l'une des options disponibles :
    • Uniquement ce type d'objet : Applique les paramètres à tous les objets de ce type. Disponible uniquement lorsque cette boîte de dialogue est ouverte à partir de l'onglet Disposition d'un objet de feuille.
    • Tous les types d'objets : Applique les paramètres à tous les objets.

Définir par défaut pour les nouveaux objets de ce document

Cochez cette case pour utiliser les paramètres comme valeurs par défaut pour tous les nouveaux objets du document actif. Disponible uniquement lorsque cette boîte de dialogue est ouverte à partir de l'onglet Disposition d'un objet de feuille.