Propiedades de Título y Borde

En este diálogo puede establecer a qué objetos del documento se aplicarán las propiedades de título y borde.

Aplicar Propiedades a...

Marque esta casilla de verificación si desea que los parámetros se apliquen a otros objetos aparte del objeto actual.

1. Elija una de las opciones:
    • Objetos en esta hoja: Aplica los parámetros a objetos de la hoja actual únicamente. Solo está disponible cuando este diálogo se abre desde la página Diseño de un objeto de hoja.
    • Objetos en este documento: Aplica los parámetros a todos los objetos del documento.
  2. Elija una de las opciones:
    • Solo este tipo de objeto: Aplica los parámetros a todos los objetos de este tipo. Solo está disponible cuando este diálogo se abre desde la página Diseño de un objeto de hoja.
    • Todos los tipos de objeto: Aplica los parámetros a todos los objetos.

Establecer por defecto para nuevos objetos en este documento

Marque esta casilla de verificación si desea utilizar los parámetros de manera predeterminada (por defecto) para todo nuevo objeto en el documento actual. Solo está disponible cuando este diálogo se abre desde la página Diseño de un objeto de hoja.