Proprietà documento: Fogli

La scheda Proprietà documento: Fogli consente di tenere traccia di ogni foglio e oggetto di lavoro del documento QlikView. Questa pagina della finestra di dialogo contiene due elenchi: Fogli e Oggetti di lavoro.

È possibile ordinare la tabella in base alla colonna desiderata facendo clic sulla relativa intestazione.

L'elenco Fogli contiene le seguenti informazioni:

Proprietà Fogli documento
Proprietà Descrizione
# Il numero di foglio (posizione ), iniziando da 0.
IDFoglio È l'identificativo univoco del foglio.
Titolo Il testo attualmente visualizzato nella scheda del foglio.
Stato Indica se il foglio è normale, nascosto o se presenta qualche condizione di visualizzazione.
N. oggetti Il numero corrente di oggetti di lavoro presenti nel foglio.

Dopo aver selezionato un foglio nell'elenco, utilizzare i pulsanti Elimina e Proprietà, rispettivamente per eliminare l'oggetto dal foglio o accedere alla finestra delle proprietà del foglio per le modifiche. Da questa finestra, è anche possibile promuovere/arretrare il foglio.

La tabella Oggetti di Lavoro contiene le seguenti informazioni:

Proprietà Oggetti di lavoro documento
Proprietà Descrizione
IDFoglio È l'identificativo univoco del foglio.
Identificativo oggetto Elenca l'Identificativo Oggetto univoco per ogni oggetto di lavoro esistente. Gli oggetti collegati condividono lo stesso ID.
Tipo Specifica il tipo di oggetto.
Intestazione Il testo attualmente visualizzato nella didascalia dell'oggetto di lavoro.
Modalità di Presentazione Indica se l'oggetto è normale, ridotto a icona, massimizzato, nascosto o se è soggetto a condizioni per la visualizzazione.
Tempo Calcolato Il tempo impiegato in millisecondi per l'ultimo ricalcolo dei contenuti dell'oggetto. Questa informazione ha significato solo per gli oggetti realmente calcolati (grafici, tabelle e qualsiasi oggetto contenente formule).
Posizionamento Il livello come definito nella pagina Presentazione della finestra di dialogo delle proprietà di un oggetto di lavoro, definito come In Basso, Normale o Alto corrispondente ai valori -1, 0 o 1 nell'elenco. (La posizione di un oggetto di lavoro può tuttavia essere impostata su qualsiasi numero compreso tra -128 e +127 tramite l'API di automazione)
Memoria La quantità di memoria temporanea (in kByte) necessaria per l'ultimo ricalcolo dei contenuti dell'oggetto. Questa informazione ha significato solo per gli oggetti realmente calcolati (grafici, tabelle e qualsiasi oggetto contenente formule).
Sinistra, In alto, Destra,
In basso
La posizione corrente del limite indicato dell'oggetto di lavoro relativo al limite della finestra del documento, espressa in pixel.
Larghezza, Altezza Le dimensioni dell'oggetto, espresse in pixel.
Sinistra (Min), Alto (Min), Destra (Min),
Inferiore (Min)
La posizione corrente dell'oggetto quando è ridotto a icona, espressa in pixel
Larghezza La larghezza corrente dell'oggetto di lavoro ridotto a icona, espressa in pixel.
Altezza L'altezza corrente dell'oggetto di lavoro ridotto a icona, espressa in pixel.
Esporta struttura Facendo clic su questo pulsante, è possibile esportare la struttura del foglio e dell'oggetto di lavoro del documento in un gruppo di file di testo. Questi file di testo, uno per i fogli (nome file.Sheets.tab) e uno per gli oggetti di lavoro (nome file.Objects.tab) possono essere facilmente restituiti a QlikView per ulteriori analisi con l'intera potenza della logica di QlikView. Viene visualizzata una finestra di dialogo all'interno della quale è possibile scegliere la cartella di destinazione per l'esportazione. L'impostazione predefinita prevede il salvataggio dei file nella stessa cartella del documento QlikView.

Dopo aver selezionato un oggetto dall'elenco, utilizzare i pulsanti Elimina e Proprietà, rispettivamente per eliminare l'oggetto dal foglio o accedere alla finestra delle proprietà dell'oggetto per le modifiche. È possibile selezionare più oggetti facendo clic con il mouse mentre si tiene premuto il tasto CTRL.