Proprietà documento: Apertura di

In questa scheda è possibile personalizzare l'apertura di un documento.

Proprietà Apertura documento
Proprietà Descrizione
Immagine Selezionare questa casella di controllo per assegnare un'immagine di apertura al documento.
Seleziona... Fare clic su questo pulsante per aprire la finestra di dialogo Seleziona Immagine e selezionare un'immagine (bmp, jpg, jpeg o png).
Chiudi con il Click del Mouse Consente all'utente di chiudere l'immagine di apertura con un clic. È necessario che questa casella di controllo o quella sottostante sia selezionata.
Chiudi dopo n. secondi Consente di chiudere automaticamente l'immagine di apertura. È necessario che questa casella di controllo o quella sopra di essa sia selezionata.
Chiudi quando caricato Consente di chiudere l'immagine di apertura quando il file è stato caricato.
Suono Selezionare questa casella di controllo per assegnare un suono di apertura al documento. In questo modo diventa disponibile il pulsante Seleziona.
Seleziona... Questo pulsante consente di visualizzare la finestra di dialogo Scegli il file audio in cui è possibile ricercare un file audio.
Esegui Fare clic su questo pulsante per riprodurre l'audio selezionato.
Riduzione iniziale dei dati basata sul Controllo Accessi

Se l'opzione Sicurezza è selezionata, QlikView esegue una procedura all'apertura del documento (o una volta stabilita una nuova sessione in QlikView Server) per nascondere definitivamente alcuni dati all'utente, in base all'identità impiegata dall'utente stesso per accedere al documento specifico.
Questa funzionalità, se utilizzata su un documento non eseguito esclusivamente in QlikView Server, deve essere sempre abbinata all'opzione Caricamento binario non ammesso (vedere di seguito) per mantenere la sicurezza di accesso ai dati. Questa impostazione è reciprocamente esclusiva rispetto a Selezione Iniziale basata sul Controllo Accessi.

Sicurezza

Esclusione assoluta Se viene selezionata questa casella di controllo assieme a Riduzione iniziale dei dati basata sulla Sezione Accessi, durante la riduzione dei dati viene utilizzata la modalità Esclusione assoluta. L'accesso al documento viene negato tutte le volte che i valori di riduzione della sezione relativa al controllo degli accessi non corrispondono ai valori correlati nel campo della sezione relativa alle applicazioni. Questa condizione non è applicabile agli utenti con lo stato di amministratore, che invece vedranno il set di dati non ridotti in caso di mancata corrispondenza.
Selezione iniziale basata sulla sezione relativa al controllo degli accessi Se questa opzione è selezionata, QlikView esegue una procedura all'apertura del documento (o una volta stabilita una nuova sessione in QlikView Server) per mostrare le selezioni basate sull'identità impiegata dall'utente per accedere al documento specifico. Questa funzionalità, se utilizzata su un documento non eseguito esclusivamente in QlikView Server, deve essere sempre abbinata all'opzione Caricamento binario non ammesso (vedere di seguito) per mantenere la sicurezza di accesso ai dati. Questa impostazione è reciprocamente esclusiva con la Riduzione iniziale dei dati basata sul Controllo Accessi.
Caricamento binario non ammesso

Se è selezionata questa opzione, non è possibile caricare dati dal documento QlikView mediante un'istruzione binaria in un altro documento QlikView.

Anteprima del documento

Consente di impostare la modalità di visualizzazione del documento in AccessPoint quando viene selezionata l'opzione di anteprima.

• Nessuna: Verrà visualizzata una miniatura con il messaggio Missing Image in AccessPoint.
  • Apri Foglio: In AccessPoint verrà visualizzato il foglio di apertura del documento.
  • Immagine: Fare clic sul pulsante Sfoglia per individuare l'immagine da visualizzare in AccessPoint.