Abilitazione di un collegamento di navigazione a Talend Cloud nel menu Launcher

Talend è una piattaforma ETL ("Extract, Transform, Load", ossia Estrazione, Trasformazione, Caricamento) specializzata nell'integrazione, preparazione e gestione della qualità dei dati, nell'elaborazione dei big data e nell'integrazione delle applicazioni. Gli amministratori tenant possono semplificare l'accesso a Talend Cloud abilitando un collegamento che sarà accessibile tramite il menu Launcher per tutti gli utenti nel tenant. Se l'utente non è ancora un cliente di Talend, è possibile utilizzare una versione di prova gratuita per esplorare le funzionalità di Talend Cloud. Per maggiori informazioni, visitare il sito web di Talend.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella Console di gestione, andare a Impostazioni > Talend Cloud.

Impostazioni di Talend Cloud.

Il pannello Impostazioni con le impostazioni di Talend Cloud
  2. Scegliere una regione per Talend Cloud dal menu a comparsa.

3. Inserire l'ID dell'account Talend Cloud.

È possibile trovare l'ID dell'account nella sezione Sottoscrizione in Talend Management Console.

Le informazioni sull'account sono disponibili nella pagina Sottoscrizione in Talend Management Console.

Il pannello Sottoscrizione con le informazioni sull'account in Talend Management Console
  4. Attivare l'interruttore Collegamento a Talend Cloud.

Dopo aver completato la configurazione, viene visualizzato un nuovo pulsante Talend Cloud nel menu Launcher Menu Launcher. Se si fa clic sul pulsante, l'utente viene indirizzato direttamente alla pagina di accesso di Talend Cloud.

Andare a Talend Cloud dal menu Launcher.

Andare a Talend Cloud dal menu Launcher