Habilitando um link de navegação para o Talend Cloud no menu do iniciador

Talend é uma plataforma ETL (Extract, Transform, Load) especializada em integração de dados, gerenciamento de qualidade de dados, preparação de dados, processamento de big data e integração de aplicativos. Os administradores de locatários podem simplificar o acesso ao Talend Cloud habilitando um link que estará acessível por meio do menu do iniciador para todos os usuários do locatário. Se você ainda não é cliente Talend, pode iniciar uma avaliação gratuita para explorar os recursos do Talend Cloud. Para obter mais informações, visite o site da Talend.

Faça o seguinte:

1. No Console de gerenciamento, acesse Configurações > Talend Cloud.

Configurações do Talend Cloud.

Painel de configurações mostrando as configurações do Talend Cloud
  2. Escolha uma região do Talend Cloud na lista suspensa.

3. Insira o ID da conta do Talend Cloud.

Você pode encontrar o ID da conta no Talend Management Console em Assinatura.

Informações da conta na página Assinatura no Talend Management Console.

Painel de assinatura com informações da conta no Talend Management Console
  4. Ative a opção Link para o Talend Cloud.

Com a configuração concluída, você verá um novo botão para o Talend Cloud no menu do iniciador Menu do iniciador. Clicar neste botão leva você diretamente para a página de login do Talend Cloud.

Navegue até o Talend Cloud no menu do iniciador.

Navegue até o Talend Cloud no menu do iniciador