Écrire et extraire des documents JSON à partir d'une table DynamoDB

Utilisez un tDynamoDBOutput pour écrire un document JSON dans une table DynamoDB et un tDynamoDBInput pour extraire un élément enfant de cet élément JSON.
Prérequis :
  • Un Studio Talend avec Big Data
  • Vos identifiants AWS avec le droit d'accéder à votre Amazon DynamoDB.
Les données d'exemple à utiliser se présentent comme suit :
21058;{"accountId" : "900" , "accountName" :  "xxxxx" , "action" : "Create", "customerOrderNumber" : { "deliveryCode" :  "261" , "deliveryId" :  "313"}}
21059;{"accountId" : "901" , "accountName" :  "xxxxy" , "action" : "Delete", "customerOrderNumber" : { "deliveryCode" :  "262" , "deliveryId" :  "314"}}

Ces données contiennent deux colonnes : DeliverID et EventPayLoad, séparées par un point-virgule (;). Le document JSON lui-même est stocké dans la colonne EventPayLoad.