Implementação multimecanismos

Em uma instalação multimecanismos, pelo menos dois mecanismos são instalados em computadores separados. O agendador distribui a carga de trabalho entre os mecanismos disponíveis.

Por exemplo, um relatório grande, composto de muitas entidades diferentes, seria dividido em muitas partes diferentes que seriam enviadas para mecanismos diferentes. Cada mecanismo cria uma parte, e o agendador coordena a junção de todo o relatório.

Fluxograma mostrando como a arquitetura de vários mecanismos deve ser implementada.

Para obter mais informações, consulte Sites multimecanismos (somente em inglês).