Desplegar múltiples motores

En una instalación con múltiples motores se instalan al menos dos motores en ordenadores distintos. El programador distribuye la carga de trabajo entre los motores disponibles.

Por ejemplo, un informe extenso, compuesto por muchas entidades diferentes, se dividiría en muchas partes distintas que se enviarían a diferentes motores. Cada motor crea una parte y después el programador coordina el ensamblado de todo el informe.

Diagrama de flujo que muestra cómo se debe implementar la arquitectura con múltiples motores.

Para más información, vea Desplegar sitios con múltiples motores (solo en inglés).