Habilitando e desabilitando um Qlik NPrinting Engine

Você pode habilitar ou desabilitar o Qlik NPrinting Engine usando o Gerenciador de mecanismo.

O Serviço de Agendador do Qlik NPrinting não usará um Qlik NPrinting Engine desabilitado.

Para habilitar ou desabilitar um Qlik NPrinting Engine, faça logon na interface Web do Qlik NPrinting Server e faça o seguinte:

1. No menu Admin, selecione Gerenciador de mecanismo.
  2. Marque ou desmarque a caixa de seleção Habilitado.

Uma caixa verde com uma marca de seleção indica que o Qlik NPrinting Engine está habilitado.