Abilitazione e disabilitazione di un Engine di Qlik NPrinting

È possibile abilitare o disabilitare Qlik NPrinting Engine utilizzando Gestione Engine.

Service utilità di pianificazione Qlik NPrinting non utilizzerà un Qlik NPrinting Engine disabilitato.

Per abilitare o disabilitare un Qlik NPrinting Engine, accedere all'interfaccia Web di Qlik NPrinting Server e procedere come segue:

1. Dal menu Sistema, selezionare Gestione Engine.
  2. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Abilitato.

Una casella verde con un segno di spunta indica che l'Qlik NPrinting Engine è abilitato.