Desinstalar o Qlik NPrinting Engine

É necessário interromper o serviço do Qlik NPrinting Engine no Windows antes de iniciar o processo de desinstalação, pois ele pode alocar arquivos que precisam ser removidos.

Interrompendo o serviço do Qlik NPrinting EngineWindows

Faça o seguinte:

1. Abra services.msc.
  2. Role a lista para baixo até encontrar o serviço do Qlik NPrinting Engine.
  3. Selecione o serviço Qlik NPrinting Engine.
  4. Clique com o botão direito e selecione Parar.
  5. Feche o services.msc.

Desinstalando o Qlik NPrinting Engine

Faça o seguinte:

1. No Windows, clique em Desinstalar um programa em Painel de controle.
  2. Role a lista para baixo até encontrar Qlik NPrinting Engine.
  3. Clique com o botão direito e selecione Desinstalar.
  4. Clique em Desinstalar para continuar.

Espere até o término da desinstalação.