Aktivieren und Deaktivieren einer Qlik NPrinting Engine

Sie können die Qlik NPrinting Engine mithilfe des Engine-Managers aktivieren oder deaktivieren.

Der Qlik NPrinting Scheduler Service verwendet keine deaktivierten Qlik NPrinting Engines.

Zum Aktivieren oder Deaktivieren einer Qlik NPrinting Engine melden Sie sich an der Web-Oberfläche des Qlik NPrinting Servers an und führen Sie folgende Schritte aus:

1. Wählen Sie im Menü Admin die Option Engine-Manager aus.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktiviert.

Ein grünes Feld mit einem Häkchen weist darauf hin, dass die Qlik NPrinting Engine aktiviert wurde.