Desinstalando Qlik NPrinting (desinstalação completa)

Antes de iniciar, faça backup do repositório do NPrinting. Consulte Fazendo backup do Qlik NPrinting (somente em inglês) para obter detalhes.

Arquivos de configuração

O processo de desinstalação do Qlik NPrinting exclui os arquivos de configuração do proxy app.conf:

• %ProgramData%\NPrinting\newsstandproxy\app.conf
  • %ProgramData%\NPrinting\webconsoleproxy\app.conf

Se você reinstalar o Qlik NPrinting no mesmo ou em outro computador, será necessário reaplicar todas as configurações editadas.

Você pode manter uma cópia dos arquivos para registrar quais opções de configuração foram alteradas. Não substitua nenhum arquivo de configuração app.conf por uma versão mais antiga, pois algumas opções de configuração podem ser diferentes. Você poderá substituir os arquivos de configuração app.conf somente se a substituição for da mesma versão do Qlik NPrinting.

Os arquivos de configuração do proxy do Qlik NPrinting 17.3, inclusive os lançamentos de serviço, tinham estes caminhos:

• %ProgramFiles%\NPrintingServer\proxy\newsstandproxy\src\qlik.com\newsstandproxy\conf\app.conf
  • %ProgramFiles%\NPrintingServer\proxy\webconsoleproxy\src\qlik.com\webconsoleproxy\conf\app.conf

Desinstalar o Qlik NPrinting

Faça o seguinte:

1. Desabilite qualquer software de proteção antivírus ou malware que possa impedir a desinstalação completa do produto. Ele pode ser habilitado com exclusões adequadas posteriormente para produção.
  2. Abra o Painel de Controle do Microsoft Windows e navegue até Programa e Recursos. Desinstale os seguintes programas, nesta ordem:
    1. Qlik NPrinting Server
    2. Qlik NPrinting Designer
    3. Qlik NPrinting Engine
    Para desinstalar um programa, clique com o botão direito no programa e selecione Desinstalar. Espere até o término da desinstalação.
  3. Para evitar possíveis erros durante a reinstalação do Qlik NPrinting no mesmo computador, pode ser necessário executar etapas manuais para concluir a desinstalação do Erlang e do Rabbit. Consulte Erros de reinstalação do Qlik NPrinting (somente em inglês)para obter detalhes.

Desinstalar o Microsoft .NET Framework 4.6.2

Faça o seguinte:

1. Abra o Painel de Controle do Microsoft Windows e navegue até Programa e Recursos.
  2. Role a lista para baixo até encontrar Microsoft .NET Framework 4.6.2.
  3. Clique com o botão direito e selecione Desinstalar. Espere até o término da desinstalação.