Generic

È possibile eseguire la decompressione e il caricamento di un database generico utilizzando un prefisso generic.

I database generici / le sorgenti dati contengono dati ripetitivi strutturati, per esempio, una lista di indirizzi o una scheda tecnica del prodotto, dove le entità sono descritte ripetutamente con attributi simili.

Sintassi:

Generic( loadstatement | selectstatement )

• Per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle istruzioni LOAD, vedere Load.
  • Per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle istruzioni SELECT, vedere Select.

Esempi:

Generic LOAD * from abc.csv;

Generic SQL SELECT * from table1;

Le tabelle caricate mediante un'istruzione generic non vengono concatenate automaticamente.