Generic

A descompactação e o carregamento de uma base de dados genérica podem ser executados com um prefixo generic.

Bancos de dados/fontes de dados genéricos contêm dados repetitivos estruturados, por exemplo, uma lista de endereços ou uma folha de especificações do produto em que as entidades são descritas repetidamente com atributos semelhantes.

Sintaxe:

Generic( loadstatement | selectstatement )

• Para obter mais informações sobre o uso de instruções de LOAD, consulte Load.
  • Para obter mais informações sobre o uso de instruções de SELECT, consulte Select.

Exemplos:

Generic LOAD * from abc.csv;

Generic SQL SELECT * from table1;

As tabelas carregadas por um comando generic não são concatenadas automaticamente.