Individuazione

Esplorazione dei dati con visualizzazioni

Le visualizzazioni consentono di estrarre informazioni strategiche dai dati. Il filtro dei dati aiuta a scoprire nuovi collegamenti.

Esplorazione con le selezioni

È possibile esplorare selezionando filtri per visualizzare i dati in nuovi modi.

Utilizzo della ricerca intelligente

Con la ricerca intelligente si eseguono ricerche nell'intera serie di dati dell'app da qualsiasi foglio. La ricerca intelligente consiste in una ricerca visiva, che restituisce i risultati delle visualizzazioni, e una ricerca di dati, che restituisce i risultati di qualsiasi elemento di dati.

Esplorazione delle app con analisi conversazionale

Ricercare le proprie app usando l'analisi conversazionale per esplorare dati ed effettuare rilevazioni.

Creazione e modifica di visualizzazioni

È anche possibile eseguire un'analisi più esplorativa mediante la creazione delle proprie visualizzazioni nei fogli o il riutilizzo delle visualizzazioni principali.

Creazione di visualizzazioni con Insight Advisor

Per l'analisi esplorativa assistita, è possibile utilizzare Insight Advisor per contribuire a rilevare informazioni strategiche nei propri dati.

Memorizzazione di selezioni nei preferiti

È possibile utilizzare i segnalibri per salvare gli stati di selezione che ricorrono con più frequenza. In questo modo sarà più semplice rivederli.

Risoluzione dei problemi - Individuazione

In questa sezione vengono descritte le soluzioni ai problemi comuni che possono insorgere durante la rilevazione e l'analisi con Qlik Sense.