Generic

El desempaquetado y la carga de una base de datos genérica se puede hacer con un prefijo generic.

Las bases de datos/fuentes de datos genéricas contienen datos repetitivos estructurados, por ejemplo, una lista de direcciones o una hoja de especificaciones de productos donde las entidades se describen repetidamente junto con atributos similares.

Sintaxis:

Generic( loadstatement | selectstatement )

• Para más información sobre el uso de sentencias LOAD, vea Load.
  • Para más información sobre el uso de sentencias SELECT, vea Select.

Ejemplos:

Generic LOAD * from abc.csv;

Generic SQL SELECT * from table1;

Las tablas cargadas mediante una sentencia generic no se concatenan automáticamente.