Qlik Sense sulla guida di Windows

Qlik Sense è una piattaforma completa di analisi dei dati che costituisce il punto di riferimento per una nuova generazione di analisi. Con il suo motore di analisi associativa unico nel suo genere, la sofisticata intelligenza aumentata e la piattaforma ad alte prestazioni, è possibile dare a tutti nella propria organizzazione la possibilità di prendere decisioni migliori ogni giorno, creando un'impresa realmente basata sui dati.

La documentazione di Qlik Sense dispone di tutorial, esempi e informazioni tecniche per aiutare a implementare la propria strategia di analisi.

Panoramica del prodotto

Il nostro esclusivo motore associativo permette alle persone di esplorare liberamente in qualsiasi direzione, ricalcolando le analisi ed evidenziando le relazioni tra i dati dopo ogni clic. I dati vengono estratti effettuando selezioni. A seguito della selezione, Qlik Sense filtra immediatamente i dati e presenta tutti gli elementi associati.

Tutorial interno al prodotto

Iniziare dalle basi

Nuove funzionalità e miglioramenti

Novità di Qlik Sense

Caricamento e modellazione dei propri dati

Qlik Sense si connette facilmente a molte sorgenti dati diverse. È possibile aggiungere e trasformare i propri dati usando Gestione dati o l'editor caricamento dati.

Video

Visualizzazione dei propri dati

Qlik Sense genera in automatico e stabilisce priorità per le informazioni strategiche visive per l'utente, fornendo i migliori grafici e visualizzazioni in base alla serie complessiva di dati. Le nostre funzionalità di IA inizieranno il lavoro per l'utente, che potrà quindi personalizzare e migliorare le proprie visualizzazioni.

Video

Collaborazione e condivisione delle informazioni strategiche

Qlik Sense viene sviluppato considerando il lavoro di squadra. È possibile collaborare alle app e condividere le esplorazioni dei dati.

Amministrazione di Qlik Sense

Qlik Sense Enterprise on Windows è un'opzione di distribuzione con hosting proprio che consente alle aziende di distribuire Qlik Sense sugli ambienti preferiti.

In quanto amministratore per Qlik Sense, utilizzare le seguenti risorse per configurare, gestire e monitorare il proprio ambiente.

Integrazione ed estensione di Qlik Sense mediante API

Con le API Qlik Sense è possibile integrare analisi, ottimizzare dati e creare esperienze utente coinvolgenti.